11-12-17

CONCENTRADO DE FRESA 14-15 °BRIX CON SEMILLA

Descripción del producto:

El concentrado de fresa, es preparado a partir del lavado y selección de la fruta, de un triturado y desactivación enzimática, para pasar a una etapa de tamizado. A continuación se somete al producto a un proceso de concentrado por evaporación. El producto es pasteurizado o bien congelado según especificación del cliente. Si el producto es pasteurizado, su envasado se lleva a cabo en condiciones asépticas, para preservar las características organolépticas de la fruta.

Especificaciones técnicas:

Tamiz

1.2 mm

Sólidos solubles

14,5 ± 1 ° Brix

Acidez ( gr.. ácido cítrico )

entre 1.0 - 2.0 %

pH

3,7 +/- 0.5

Puntos negros en  10 gr

< 5

Bostwick 20°C

Max. 8

Vitamina C (Ac. Ascórbico) 

mínimo 200 ppm

Olor y sabor

Característico de fruta fresca y en buen estado.

Color

Según colorímetro Minolta

Microbiología :Recuento total

< 100 ufc / gr.

Mohos y levaduras

< 50 ufc / gr.

Otros parámetros opcionales

Según clientes

 

Embalaje:

  • Bidones de 200Kg
Parque Ind. "La Gravera" 3° fase s/n - Apdo. Correos 46 - 21440 Lepe (Huelva) ESPAÑA - Tlf. (+34) 959 64 90 13 / 14 /15 Fax (+34) 959 64 90 12