11-12-17

PULPA DE FRESA ENTERA EN SU JUGO

Descripción del producto:

La pulpa de fresa, es preparada partir del lavado y selección de fruta desrrabada, y  posterior desactivación enzimática. El producto es pasteurizado y su envasado se lleva a cabo en condiciones asépticas, para preservar las características organolépticas de la fruta.

Especificaciones técnicas:

Tamiz

-

Sólidos solubles

7,5 ± 1,5 º Brix

Acidez  ( gr.. ácido cítrico )

entre 0,5 – 1,2 %

pH

3,7 +/-0.5

Cálices o piezas de caliz

Max 10 / Kg

Cuerpos extraños

0

Fruta retrovable

35-50 %

Olor y sabor

Característico de fruta fresca y en buen estado.

Color

Según colorímetro Minolta

Microbiología :Recuento total

< 100 ufc / gr.

Mohos y levaduras

< 50 ufc / gr.

Otros parámetros opcionales

Según clientes

 

Embalaje:

  • Bidones de 200Kg
Parque Ind. "La Gravera" 3° fase s/n - Apdo. Correos 46 - 21440 Lepe (Huelva) ESPAÑA - Tlf. (+34) 959 64 90 13 / 14 /15 Fax (+34) 959 64 90 12