18-10-17

CREMOGENADO-PURÉ DE FRAMBUESA SIN SEMILLA

Descripción del producto:
El cremogenado de frambuesa, es preparado a partir del lavado y selección de la fruta, de un triturado y desactivación enzimática, para pasar a una etapa de tamizado (tamices entre 0.5 y 1.0mm), posterior pasteurización y enfriado durante un corto espacio de tiempo. Su envasado se lleva a cabo en condiciones asépticas para preservar las características organolépticas de la fruta.  Los productos elaborados por HUDISA cumplen con la legislación y normativa vigente a nivel europeo en cuanto al control de residuos de plaguicidas se refiere.

Especificaciones técnicas:

Tamiz

0,5 – 1.0 mm

Sólidos solubles

8,5 ± 1,5 º Brix

Acidez  ( gr.. ácido cítrico )

entre 1,0 – 2,0 %

pH

3,2 +/-0.5

Pulpa

entre 25 - 35 %

Puntos negros en  10 gr

< 5

Bostwick 20ºC

 Max.  20

Vitamina C (Ac. Ascórbico)

 Min.  200 ppm

Olor y sabor

Característico de fruta fresca y en buen estado.

Color

Según colorímetro Minolta

Microbiología :Recuento total

< 100 ufc / gr.

Mohos y levaduras

< 50 ufc / gr.

Otros parámetros opcionales

Según clientes

 

Embalaje:

  • Bidones de 200Kg
Parque Ind. "La Gravera" 3° fase s/n - Apdo. Correos 46 - 21440 Lepe (Huelva) ESPAÑA - Tlf. (+34) 959 64 90 13 / 14 /15 Fax (+34) 959 64 90 12